Liebe Besucherinnen und Besucher unseres Internetauftritts!
Schön, dass Sie sich Zeit nehmen, auf diesem Wege die Schloss-Schule Gräfenhausen kennenzulernen.

Eine moderne Gesellschaft braucht eine moderne Schule! Das will die Schloss-Schule sein. Unser Ziel ist die inklusive und rhythmisierte Schule für alle Schülerinnen und Schüler.

Zusammen mit MitarbeiterInnen der Jugendhilfe der Stadt Weiterstadt wird der Tag von 7 bis 17 Uhr gestaltet. Von Montag bis Donnerstag ist umrahmt von Betreuungsangeboten die verbindliche Ganztagsschule von 8 bis 14.30 Uhr, am Freitag bis 11.20 Uhr.

Kollegium, Elternschaft und Schulleitung sind sich der "Mühen der Ebene" bewusst und unternehmen die Schritte im Wissen um knappe Ressourcen, denken aber: Kleine Taten, die man ausführt, sind besser als große, die man plant (Georges Marshall). Unterstützen Sie die Schloss-Schule-Gräfenhausen bei ihren Zielen.

Gerhard Kraft, Schulleiter

Stand 11.12.2016