IMG 20200515 WA0006

Liebe Eltern,

offensichtlich wurde, Stand heute 16.00 Uhr, der Eilantrag mit der Klage gegen den Schulstart ab Montag zurückgezogen.

Damit ist beschlossen, dass am Montag alle 4.Klässler*innen wieder in die Schule kommen dürfen.

Wir freuen uns sehr!

Liebe Eltern,

für den Schulstart am 18. Mai haben wir vom Landkreis Darmstadt-Dieburg und dem Hessischen Kultusministerium einen Hygieneplan bekommen. Diese geben wir Ihnen hiermit zur Kenntnis.

Selbstverständlich legen wir auch großen Wert auf die Abstandsregeln und halten diese ein.

Bleiben Sie gesund und munter!

Dorothea Fuchs
Konrektorin

Liebe Eltern,

wir hoffen es geht Ihnen und Ihrer Familie weiterhin gut!

Hier einige Infos:

Liebe Eltern,

der Pressekonferenz der Bundeskanzlerin und der Pressekonferenz des Hessischen Ministerpräsidenten war zu entnehmen, dass am 06.05.2020, Informationen zum Schulstart veröffentlicht werden sollen.

Liebe Eltern,

auf der Website des Hessischen Kultusministeriums erhalten sie aktuelle Information zu Corona.

Hessisches Kultusministerium Aktuelle Informationen zu Corona