Bläserklasse

Die Bläserklasse probt wöchentlich fleißig unter der Leitung von Michael Wiesner, bei Bedarf unterstützt von Beate Petry und Ingeborg Stroh.

Beim Weihnachtssingen am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien ist der erste große Auftritt. Beim Schulfest am Schuljahresende kann dann gestaunt werden, was in einem Jahr fleißigen Übens von der Bläserklasse gespielt werden kann. Das ist für Drittklässler eine hohe Motivation, im nächsten Jahr in der Bläserklasse dabei zu sein.

Nach Möglichkeit gibt es kleine Gastauftritte bei Konzerten der MusiKids und MusicTeens des Musikvereins Gräfenhausen.

Weitere Infos und Anmeldungen, auch schon für das nächste Schuljahr, können unter der E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefragt werden.

Blaeserklasse 2014 2015