IMG 6192

Die vier Trainer Oli, Misho, David und Patric der Tennisschule Oliver Wenger begeistern die Schülerinnen und Schüler der Schloss-Schule mit Tennisschnupperstunden. Sie haben für die Klassen 1 – 4 jeweils differenzierte Ideen, wie man die Kinder schnell zum Miteinander-Spielen bringen kann und ganz nebenbei die Sportart Tennis „erschnuppern“ kann.

Da Tennis, laut den Trainern, durch andere Sportarten etwas in den Hintergrund getrieben wird, möchten sie mit ihrem Besuch an der Schloss-Schule Erfolgserlebnisse ermöglichen. So kann Tennis wieder attraktiver werden.

Kinderstimmen von den 1a zur Tennisschnupperstunde:

Chloe: “Mir hat super Spaß gemacht, ich hoffe das gibt es bald wieder!“

Finn:“Tennis macht Spaß, der Superball war hat mir am besten gefallen!“

Mahida:“Ich fand es toll, ich möchte unbedingt mit meinen Eltern zum Tennisschnuppertag!“

Nick Sch.:“Das Aufwärmtraining fand ich gut und das Spielen mit den Tennisschlägern!“