Klassen Jahrgang 2015/16

20161015 112413 0

Nach 6 Jahren Nutzung sind die Flurwände stellenweise sehr unansehnlich geworden. Gut. dass der Schulträger, der Landkreis Darmstadt-Dieburg, die Materialkosten übernimmt und der Förderverein evtl. Mehrkosten trägt. So können Eltern die Wände erstrahlen lassen: unten in anthrazit, oben in weiß.

Da vorher Marc Berger, Schulelternbeirat-Team, als Organisator der Aktion und Schulleiter Gerhard Kraft sich verständigten, dass die Wandecken einen besonderen Schutz brauchen, konnte mit Alu-Schienen - Dank an den Spender Gregor Reczkowski! - dieser Schutz realisiert werden.

Zu Beginn der Herbstferien 2016 "werkelten" Eltern aus den Klassen 2c und 2b gemeinsam in einer 2-Tages-Aktion. Es beteiligten sich

Melanie Nemesi 2c
Rene Lininger 2c
Marc Berger 2c
Ralph Hilgers 2c
Dörthe Schuchardt 2c
Nadir Dehkan 2c

Sabine Kühling 2b
Nicole Pekic 2b
Grzegok Januszczak 2b

Auf dem Foto unten sind Nicole Pekic (li) und Melanie Nemesi (re)  offensichtlich wohlgelaunt regular smile auf der Leiter  beim "Weißeln". Weitere Fotos siehe Menüpunkt "Fotoimpressionen".

20161015 PekicNemesi 0

Vielen Dank thumbs up für den Arbeitseinsatz!