ab Sj 2013/14 Kl. b, Frau Wolf

13 37 0190 0128 VQ001

Aktive Eltern der Klassen 3a und 3b verschönern die Schloss-Schule. Das Gebäude wird seit 2010 genutzt und die "Dreckspuren" im unteren Bereich der Flurwände sind unübersehbaren. Also: Höchste Zeit!Nun, im 1. Arbeitseinsatz, wird im Flurbereich der beiden Klassen oben in weiß gestrichen. Das geschah parallel zum Klassenfest der 3b. Das hatte Vorteile, war doch die Verpflegung und die Beobachtung gesichert.

Aber wer ist am Arbeiten? Das sind die Mammas. Und die Papas? Da schaut zwar einer mal vorbei, aber die Hauptaufgabe war: Voll emanzipiert kümmern sie sich ums Essen - am Grill. So wie zu Hause auch! Als dann noch Frau Wolf, Klassenlehrerin der 3b, zwei Verlängerungsstangen für die Farbwalzen kurz entschlossen organisierte, ging alles ganz flott!