Bei gleich zwei Aktionen belohnten sich die Schüler/innen mit neuen Pausenfahrzeugen! "Zu Fuß zur Schule" und die gute Beteiligung an unserem Sponsorenlauf bringen nun noch mehr Bewegung ins Mittagsband.

Astrid Neumann-Möhlig (unsere Mobilitätsbeauftragte) - Foto oben - erinnert an die erfolgreich durchgeführte Aktion fast aller Klassen bei "Zu Fuß zur Schule". Es werden zwei Einräder übergeben. Beim Probefahren zeigt sich: Das ist richtg schwierig! Wir freuen uns, bald an der Schloss-Schule das erste einradfahrende Kind zu sehen!  Wer zuerst 10 Meter frei fährt, bekommt einen extra Homepage-Beitrag!

Bejubelt wurden die mit Sponsorenlaufgeldern angeschafften neuen Fahrzeuge! Fördervereins-Vorstandsmitglied Astrid Pons - Foto unten - übergibt 2 racer und 4 snakes: "Ihr seid toll gelaufen! Hier sind die neuen Fahrzeuge! Viel Spaß!" Große Frage: Wer darf zuerst fahren? Glücksfee Vanessa Michel (FSJ) lost unter allen Sponsorenlaufteilnehmern.  Die Schüler und Schulleiter Gerhard Kraft (re neben Astrid Pons, Förderverein) freuen sich!