Gestern, am 26.10.2017, konnte eine Delegation der Schloss-Schule-Gräfenhausen im Kreissitzungssaal Preise für unsere Teilnahme am Wettbewerb "Zu Fuß zur Schule" entgegennehmen. Foto: Astrid Neumann-Möhlig (Mobilitätsbeauftragte der Schloss-Schule), Christel Fleischmann (Schuldezernent), Tabea (li) und Sarah (re) mit ihren prämierten Bildern.

Alle Kinder der Schloss-Schule hatten über zwei Wochen ein Schulwegtagebuch geführt. Die Klasse 3c hatte die Bögen klassenweise ausgewertet. "Danke, liebe 3c!"

Drittklässler übten mit ihren Erstklasspaten das Schulweglied und sangen es bei der Übergabe der Sicherheitswesten gemeinsam. Dafür wurde die Schloss-Schule mit einer Urkunde, zwei Einrädern und einem Satz Verkehrszeichen belohnt.

Zusätzlich wurden beim Malwettbewerb "Tiere auf meinem Schulweg" die Bilder von Sarah Berger und Tabea Heckmann prämiert. Die beiden erhielten je einen Buchpreis.smiley Gratulation!yes

doc01936520171027173026 001