2017Sportfest 129

Ein gelungenes Sport- und Spielefest! Spitzenmäßig organisiert von  Nadine Pfaff, Schulsportleitung, unterstützt vom Kollegium, vielen aktiven Eltern und dem Sportleistungskurs der Albrecht-Dürer-Schule!

Nach Aufwärmprogramm und "mini-Marathon" wurden die Sport- und Spielstationen geöffnet. Viele gingen zuerst zur "Verpflegungsstation" (gesponsort durch den Förderverein - Vielen Dank!) und holten sich Apfelsaftschorle und Brezel. Die kleinen Regenschauer am Vormittag sorgten allenfalls für kurze Unterbrechungen an den Spielstationen. Bei der abschließenden Ballstaffel für alle Klassen war die Sonne wieder da und mit vollem Einsatz und Konzentration (foto unten: Moritz, Kl 4a) ging es "zur Sache"! Alle waren zufrieden nach diesem bewegungsintensiven Schultag!

2017Sportfest 081

EssZett - 73