Liebe Eltern der Schloss-Schule,
wie Sie vermutlich schon alle wissen, sind ab Dienstag alle Schulen in Hessen bis nach den Osterferien geschlossen. Am Montag besteht die Möglichkeit, Unterrichts-Material aus der Schule zu holen. Die Lehrerinnen der Schloss-Schule haben das heute schon erledigt. Sie müssen ihr Kind am Montag also nicht in die Schule schicken, denn es besteht keine Schulpflicht für Montag.
Wie wir den Montag gestalten werden und zu welchen Zeiten die Schule am Montag offen sein wird, besprechen wir im Kollegium gerade noch. Außerdem warten wir noch auf genauere Infos vom Hessischen Kultusministerium. Wir werden Sie im Laufe des Wochenendes noch genauer informieren.
Außerdem besteht noch keine endgültige Klarheit darüber, welche Personengruppen ein Anrecht auf Betreuung bis zu den Ferien haben. Auch darüber und über die genaue Vorgehensweise werden wir Sie im Laufe des Wochenendes informieren. Auf unserer Homepage finden Sie die jeweils aktuellsten Informationen.
Die Schulkindbetreuung wird von der Stadt Weiterstadt geregelt. Sie finden den Link dazu auf unserer Homepage.

Aktuelle Infos der Stadt Weiterstadt
Gut wäre es, wenn Sie als Elternschaft sich gegenseitig in der Betreuung Ihrer Kinder unterstützen, falls Sie Kapazitäten haben.
Auf eine gute Zeit und dass diese Maßnahme ein voller Erfolg wird und wir das Coronavirus eindämmen können!
Bis bald und herzliche Grüße
Dorothea Fuchs (Konrektorin) und das Team der Schloss-Schule