P1090754

Eine schöne Tradition: Die Schülerinnen und Schüler der Schloss-Schule unterstützen die Melanchthongemeinde Griesheim https://www.melanchthongemeinde.de/ bei der Weihnachtsaktion "Kinder helfen Kindern". Vielen Dank an Renate Brand für die Organisation! Heute wurden die für Kinderheime und Krankenhäuser in Mediasch/Rumänien gesammelten Päckchen abgeholt. In den letzten Wochen ist ein großer Päckchen-Berg entstanden. Auf dem Foto packt Anna-Lena Wolf beim Verladen mit an. Der PKW-Kombi wurde bis unters Dach voll und auch der Beifahrersitz wurde benötigt.

P1090755

Hagen und Felix wissen genau, das es für Kinder in einem Land ist, in dem viele Menschen es in ihrem Leben richtig schwer haben und ein Geschenk bestimmt viel Freude erzeugt.