DSC 3662

Am Sonntag fegte der Sturm  auch ordentlich über den Schulhof, abgebrochene Äste lagen überall herum und Dachziegel waren locker. Der Schulhof wurde zum großen Teil wegen der Sturmschäden abgesperrt, deshalb hieß es am Montag leider für die Kinder, wir müssen im Gebäude während der Pause und dem Mittagsband bleiben.

DSC 3672

Dafür gab es spontane Angebote: eine Mitmachdisco, ein Tanzangebot und Spiele im Klassenzimmer und vieles mehr. Auf dem Schulhof waren die Aufräumarbeiten im vollen Gange!

DSC 3679

Am Dienstag Nachmittag wurde der vordere Bereich des Schulhofs wieder frei gegeben, im hinteren Bereich dauern die Aufräumarbeiten noch an!

Wir möchten uns jetzt schon einmal bei dem Hausmeisterteam und allen anderen Helfen für die Aufräumarbeiten bedanken!