P1090622Welch eine Aufregung: "Herr Kraft, Herr Kraft, sie müssen unbedingt ganz schnell kommen. Die Schmetterlinge sind da!"

P1090593

Da lässt natürlich jeder Schulleiter alles stehen und liegen und eilt in die Klasse 2c. Und siehe da: Aus den 7 Raupen waren schon 3 Distelfalter "geschlüpft"! Es war eine Höhepunkt für die Schülerinnen und Schüler in einer aufregenden Schulwoche. Angeleitet von Martina Kroeger (Bildmitte) wurde die Verpuppung und Verwandlung in einen Schmetterling das bestimmende Thema der letzten Schultage. Das wird genau bestaunt (von links nach rechts: Gerry, Leonie, Felix, Marina Kroeger, Anna, Nora, Gerhard Kraft und Christian). Heute wurden alle Distelfalter frei gelassen und flatterten munter bei schönstem Sonnenschein davon. "Tschüss!"

P1090635