Am diesjährigen Grundschulcup hat auch wieder ein Team der Schloss-Schule Gräfenhausen teilgenommen. Am Dienstag, den 05.06.2018 traten Mannschaften aus verschiedenen Grundschulen in Südhessen aus den 1. und 2. Klassen auf der Anlage des Tennisclubs GW Gräfenhausen gegeneinander an. Der Wettkampf besteht aus zwei Disziplinen: Tennis und Kondition bzw. Koordination. Der Konditions-Koordinationsbereich enthält vier Übungen wie Fächerlauf, Balltransport, Dreiersprung und Ballwurf. Beim Tennis spielt jeder ein Einzel und ein Doppel.
Für die Schloss-Schule waren Florian Neumann, Leon Schäddel, Luna Breuksch, Sienna Peluso, Hanna Slawik und Hannah Drechsler im Einsatz.
Die Schloss-Schule erreichte beim diesjährigen Wettbewerb den 2. Platz. Wir gratulieren herzlischt zu diesen Erfolg.
Mit einer Urkunde, einer Medaille und einem T-Shirt gehen sie stolz und glücklich nach Hause. Es hat ihnen viel Spaß gemacht und sie freuen sich bereits auf nächstes Jahr.

Grundschulcup 2018 SchlossSchule