lesekönig

Großes Lese-Event im Bürgrhaus! Wie jedes Jahr treten die besten 2 LeserInnen aus jeder 4. Klasse gegeneinander an. Mit geübtem und ungeübtem Text wird den ZuhörerInnen das eigene Können gezeigt und die Jury ermittelt die zwei LeserInnen, die dann die Schloss-Schule beim Weiterstädter Lesewettbewerb vertreten.

Nach einer Stunde steht fest: Mit Jonas Nasaruk, 4a, und Sebastian Hönig, 4c (Foto, Bildmitte von links) hoffen wir alle, die Lese-König-Krone zu verteidigen. Denn im letzten Jahr gelang es Königin Lorelai, die Lese-Krone nach 4 Jahren wieder ins Schloss zu holen! Und da soll sie auch bleiben! Wir wissen nicht, wie sich nun Jonas und Sebastian im täglichen Lesetraining vorbereiten, aber wir wissen, sie werden ihr Bestes geben: "Jungs, ihr seid spitze! Wir drücken die Daumen!"

Fair gratulieren die guten LeserInnen (Foto, von links) Viktor Koshbab (4b), Victoria Sack (4b), Lilly Izquierdo (4a, 5. von li) und Pascal Kern (4c, 6. von li).